Dernière visite: Nous sommes le 23 Octobre 2017, 09:46


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Règles générales: Cliquez pour voir les règles du forum

Les petites annonces sont tolérées et publiés sous la responsabilité exclusive de leurs auteurs. Le forum Image & Nature et l'équipe qui l'anime ne sont en aucun cas responsables des annonces diffusées sur le forum, ainsi que du non-paiement et de la non-réception de l'objet. Avant d'acheter un objet, veuillez vérifier toutes les coordonnées du vendeur, n'hésitez pas à communiquer avec lui pour obtenir plus d'informations sur l'objet mis en vente.
Le forum Image & Nature et l'équipe qui l'anime déclinent toute responsabilité sur la mise en relation entre le vendeur et l'acheteur et tout autre problème pouvant survenir avant et après l'achat de l'objet ou du paiement. Vous ne pouvez pas poursuivre Le forum Image & Nature et l'équipe qui l'anime pour non-paiement ou non-réception de l'objet ou litige ou non-satisfaction ou défaillance technique du site ou non-réponse aux E-mails.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pièges photos : petit problème...
MessagePosté: 30 Juillet 2017, 22:40 

Enregistré le: 30 Juillet 2017, 15:54
Messages: 2
Matériel: - Canon eos 60 D -
Localisation: Orleans
Bien le bonsoir !

Comme je l'ai écrit dans ma présentation, mon but premier lors de ma visite était de trouver des informations pour du matériel. Voyant qu'il existe une rubrique à cet effet, je me permets de poster cette petite demande qui j'espère ce trouve au bon emplacement.

En quelques mots :
J'utilise depuis peu des pièges photos Moultrie M40i. Cependant et malgré le suivi des instructions de la notice et le paramétrage en fonction de mes besoins, les prises n'excèdent pas une journée, hors j'ai besoin d'une semaine. J'ai contacté le fournisseur avec qui nous avons repris tout les réglages, nous sommes allé jusqu'à faire un mise à jour du Firmware et cela ne donne rien... Ce n'est pas un cas isolé puisque je travail avec plusieurs pièges du même modèle et qui eux aussi ont le même problème. Mon fournisseur étant parti en vacance, je recherches des infos ou des conseils qui pourraient m'aider à résoudre cette énigme, car je dois avouer que je suis en panne de solutions.

Je profites donc de mon arrivé parmi vous, pour solliciter vos lumières ou tout témoignages en accord avec le modèle.

En vous remerciant par avance pour vos réponses.

Cordialement

Milie


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Traduit par phpBB-fr.com