Dernière visite: Nous sommes le 07 Octobre 2022, 08:36


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Cliquez pour voir les règles du forum



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 02 Septembre 2022, 10:11 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
bonjour Denis ,j ai jai jamais dit que je pouvais m en servir puisque je ne peut pas l installer.!
j ai juste eu la période d essay :biere: :biere:

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 02 Septembre 2022, 10:41 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Août 2014, 13:54
Messages: 4216
Localisation: F-28
Matériel: canon FF, pour macro et photo animalière
Localisation: F-28
mais si tu as eu la période d'essai, tu l'as forcément installé....

là, tu ne peux pas authentifier ta copie

_________________
The poetry of earth is ceasing never. John Keats
https://www.flickr.com/photos/145486303@N02/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 02 Septembre 2022, 10:47 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
on c est mal compris, j ai eu la periode d essay, mais la formule payante est au non de mon cousin, avec un mot de passe, et je ne peut pas l utiliser pour linstant, il faud que je voi ca avec lui mais il travail en aquitaine et n est pas dispos tout les jours :biere: :biere:

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 02 Septembre 2022, 11:08 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 18 Octobre 2013, 17:26
Messages: 6602
Matériel: Essentiellement Canon ...
Localisation: Touraine
Doit-on en conclure qu'il s'agit d'une version piratée ? :thinking: :(

_________________
Amicalement,
Alain
Image

"Il n'y a pas de hasard, il n'y a que des rendez-vous."


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 02 Septembre 2022, 12:55 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
non plus Alain, mon cousin ne me pirate pas, et moi je ne cherche a pirater personne :zinzin: :zinzin:

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 05 Septembre 2022, 18:36 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
maintenent c est bon je peut m en servire :good: sauf que mon disque interne est plein et je ne peut donc rein faire meme si je le netoi :oops:

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 05 Septembre 2022, 20:10 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 18 Octobre 2013, 17:26
Messages: 6602
Matériel: Essentiellement Canon ...
Localisation: Touraine
:boulet:

_________________
Amicalement,
Alain
Image

"Il n'y a pas de hasard, il n'y a que des rendez-vous."


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 06 Septembre 2022, 12:02 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
je sais alain j aitais toujours le dérnier a l ecole, le cancre :xpldr: :zinzin:

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 06 Septembre 2022, 12:05 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
pour areter de plaisanter je peut m en servire sans probléme ,mais je ne trouve pas le moyen de metre un copyrite malgré ce que tu m a conseillé ::hi:: ::hi::

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 08 Septembre 2022, 12:38 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
bonjour, en fait il faut que je passe part adobe ,et que j aille sur ma connection lightroom.!j ai presque tout compris je vais regarder les tutos bonne journée .!
voici une photo non recadrée mais post traité et en petit en attendans les bons redimentionement :biere: :biere:


Fichiers joints:
DSC_3376 (3).jpg
DSC_3376 (3).jpg [ 35.43 Kio | Vu 136 fois ]

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 08 Septembre 2022, 18:33 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
en fait apres l avoir exporté je peut la redimantionner au format du forum, d apres la copie ,et je les retrouvent dans fichiers ressents :biere: :levitation:

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 08 Septembre 2022, 21:38 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
Bonsoir ,ca y est j ai enfin put redimentionné ce liévre pris un matin en billebeaude a la fin du mois d aout.!
je n ais toujour pas de copyright mais c est bien moi qui l ai faite rassurez vous, et comme dit Alain est ce que ca protége vraiment quelques chose :oops: sauf pour les editeurs avant les parutions. je sais j ai eté long a trouver mais comme me dit souvent Madame Marie Emilie Cool je suis laborieu pas en photo mais en redaction .portez vous bien en attendant les prochaines photos du brame qui est commencé depuis fin Aout part chez moi le jour ou j ai pris ce cerf de 8 cors.


Fichiers joints:
DSC_3632.jpg
DSC_3632.jpg [ 163.94 Kio | Vu 131 fois ]

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec adobe Lightroom
MessagePosté: 15 Septembre 2022, 09:23 

Enregistré le: 14 Septembre 2015, 18:09
Messages: 16931
Matériel: boitier nikkon D7200 plus 200/500f5'6 D7100 plus 105f2'8 macro et D7000 plus 14/24mmF 2'8 sigma
Localisation: sarthe
mon probléme en fait est tout simplement que mon disque interne C est plein, mais pas le D sur lequel je devrait instaler mon logitiel, et la ca devrait fonctionner ,mais je ne sais pas le faire :oops: j ai un pote dans l informatique qui vat me le faire :biere:

_________________
http://naturedejean.canalblog.com/
voici une partit de ce que je fai dans la Sarthe.!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Modérateurs: Luna, chinon37 Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Traduit par phpBB-fr.com